Retour à l\'accueil Aller au Repaire de Harry Potter Aller au Repaire de Rowling
Nous sommes le 21 Aoû 2018 19:48

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Sep 2005 11:50 
Hors ligne
Reporter vedette du Chicaneur
Reporter vedette du Chicaneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Juin 2005 17:05
Messages: 387
Localisation: ici ou là; quelle importance!
bah en faite ça fait pas mal de temps que j'avais mis la bannière de HP et une autre image, et j'avais aucun problème.
ça fait que quelques jours qu'il y a eu le problème.
j'ai essayé de reécrire l'adresse URL, ms je ne la trouve plus et le site d'hebergeur ,qu'une des modératrices avait donné, ne fonctionne plus aussi bien qu'avant.il donne l'adresse non plus URL ms une adresse internet( voir à l'emplacement de ma signature).

j'ai tt tenté ms j'ai pas réussi :cry:

_________________
Quelle formidable puissance cela représenterait si l'on pouvait transformer l'amour en énergie!!!



<- Naruto : "L'oréal parce que je le vaux bien!!!" mdr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Sep 2005 12:49 
Hors ligne
Administratueuse
Administratueuse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Déc 2003 18:39
Messages: 9950
Localisation: En train de regarder mes photos de vacances !
Pottermore: VoyantNight75
En effet, cette adresse mène à une page internet où se trouve la bannière.
Ce que tu dois faire:
Tu vas sur cette page. Tu cliques droit sur la bannière. Tu vas dans "propriété", et là, tu auras l'adresse URL. tu fais un copié/collé dans ton profil, dans la fenetre sur la signature (et tu penses bien à copier toute l'adresse URL, qui doit se finir par .jpg, dans ton cas). Tu ajoute [img]juste%20avant%20l'adresse,%20et[/img] juste après, sans laisser d'espace entre ces balises et l'adresse.
Et ça marchera

_________________
SNCL: Donner à la bonne foi des idées d'avance...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Sep 2005 17:30 
Hors ligne
Reporter vedette du Chicaneur
Reporter vedette du Chicaneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Juin 2005 17:05
Messages: 387
Localisation: ici ou là; quelle importance!
merci beaucoup Jessica de ta patiente face à mon ignorance de l'informatique ^^ (ça marche :D )

_________________
Quelle formidable puissance cela représenterait si l'on pouvait transformer l'amour en énergie!!!



<- Naruto : "L'oréal parce que je le vaux bien!!!" mdr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Sep 2005 22:00 
Hors ligne
Reporter vedette du Chicaneur
Reporter vedette du Chicaneur

Inscription: 18 Juin 2004 17:16
Messages: 512
Localisation: Les pieds sur Terre mais toujours la tête dans les étoiles....
voilà je rencontre un léger petit problème, je voudrais changer le photo de mon avatar seulement celle que je veux mettre est trop grande, donc j'ai diminué sa dimention grâce à paint mais ensuite on me dit que ce n'est pas une image de type jpeg ou un truc dans ce genre (dsl pr mon ignorance) mais enfin voilà, j'aimerais savoir si c'est possible de changer le type de fichier comme çà :roll:



sinon, si je vous demande un truc qu'on peut pas faire ou, au contraire, que çà parait trop évident ben , (dehors) :oops:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Sep 2005 22:40 
Hors ligne
Auror
Auror
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Jan 2004 12:45
Messages: 5559
Localisation: Là où le temps m'emporte
normalement qd tu redimentionne une image avec paint, au moment de l'enregistrement tu peux décider du format de l'image. ( Jpeg, bmp, png, gif etc.....)

De rien neko-dess-daki. Et bravo pour avoir compris ce que j'avais voulu dire car j'avais mis "sur forum" au lieu "du format " :roll:

_________________
Image


Dernière édition par pirotess le 29 Sep 2005 18:05, édité 3 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Sep 2005 17:30 
Hors ligne
Reporter vedette du Chicaneur
Reporter vedette du Chicaneur

Inscription: 18 Juin 2004 17:16
Messages: 512
Localisation: Les pieds sur Terre mais toujours la tête dans les étoiles....
merci bocou bocou j'y avais pas pensé :oops:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Juin 2006 16:17 
Hors ligne
Langue-de-plomb
Langue-de-plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Jan 2006 21:18
Messages: 1232
Localisation: Roy & Riza powa !
:x :x :x
Est-ce qu'il est normal que qd je veux poster mon nouvel avatar (200 x 200) on me dise qu'il FAUT que l'avatar fasse 200 x 270 ?? Il est pourtant pas trop grand...

EDIT : c'est arrangé, je l'ai mis en url à partir d'un autre site

_________________
Et la magie prend vie...
Fan de RPG ? Rejoignez-nous ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Juin 2006 23:38 
Hors ligne
Elève facétieux de Poudlard
Elève facétieux de Poudlard
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Déc 2005 21:53
Messages: 35
Localisation: Dans Mon Bureau.Le Mot De Passe Est:Bertie Crochu.
bon voila premierement pour mettre un image qui est sur votre ordinateur qui na aps de site internet pour dever la uploader a partir de ce site http://www.imageshack.us apres vous aller avoir quelque lien vous prener Direct Link To Image. Apres Vous aller Dans votre profil dans la section Signature Et Vous Ecriver PAr Exemple
Code:
[img]http://www.h-potter.com/forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif[/img]


cela devrai donner ceci Image

voila c'est tres simple

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Juin 2006 13:06 
Hors ligne
Langue-de-plomb
Langue-de-plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Jan 2006 21:18
Messages: 1232
Localisation: Roy & Riza powa !
:x et maintenant mon avatar n'apparait plus comment ça se fait vous le voyez vous ? :x

_________________
Et la magie prend vie...
Fan de RPG ? Rejoignez-nous ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Juin 2006 13:12 
Hors ligne
Administratueuse
Administratueuse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Déc 2003 18:39
Messages: 9950
Localisation: En train de regarder mes photos de vacances !
Pottermore: VoyantNight75
Donne-moi l'image par MP, si tu veux, je vais essayer de le mettre.

_________________
SNCL: Donner à la bonne foi des idées d'avance...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Juin 2006 14:09 
Hors ligne
Langue-de-plomb
Langue-de-plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Jan 2006 21:18
Messages: 1232
Localisation: Roy & Riza powa !
Ca y est ça marche (en espérant que ça dure) !! Merci Jessica ! :P

_________________
Et la magie prend vie...
Fan de RPG ? Rejoignez-nous ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Tutorial] Pour mettre un avatar
MessagePosté: 10 Mar 2016 8:23 
Hors ligne
Elève facétieux de Poudlard
Elève facétieux de Poudlard

Inscription: 10 Mar 2016 6:23
Messages: 3
c bon j ai trouvé lol etui sony xperia z5 etui sony z5


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com