Retour à l\'accueil Aller au Repaire de Harry Potter Aller au Repaire de Rowling
Nous sommes le 24 Oct 2018 5:47

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Jan 2007 16:26 
Hors ligne
Langue-de-plomb
Langue-de-plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2004 16:30
Messages: 2706
Localisation: En train d'écrire sur la DeatH NotE...
Thomas je t'aime :D xD
Personnelement, avec firefox, je n'ai jamais eu le probleme qu'a Jessica, juste celui des favoris qui disparaissent , mais ce probleme a été reglé lorsque j'ai installé la version 2.0
Sinon, mes seuls plantages sont souvent du à une carte mère qui fait des siennes, et ça se ressent sur mon système d'exploitation xD

_________________
Image
Pour toute demande de bannière, web-design ou autre, c'est par mp...
Co-Webmaster des Profondeurs de la Magie


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mar 2007 16:10 
Hors ligne
Administratueuse
Administratueuse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Déc 2003 18:39
Messages: 9950
Localisation: En train de regarder mes photos de vacances !
Pottermore: VoyantNight75
Autre problème avec Firefox (décidément^^) :
Depuis quelques temps, la souris de mon portable n'arrête pas de faire des siennes (elle se bloque, se débloque, se rebloque...) j'ai donc dû utiliser le pavé tactile.
Les débuts ont été assez laborieux, mais je commence à m'y faire ; le problème est qu'avec Firefox, certaines fonctions ne marchent pas : normalement, la droite et le bas du pavé tactile permettent de faire défiler verticalement et horizontalement les pages, sans avoir à appuyer sur les barres de défilement. Et en effet, ça marche avec IE, Word etc., mais pas avec Firefox !
S'il y a parmi vous des personnes qui ont un portable, avez-vous eu ce problème ?

_________________
SNCL: Donner à la bonne foi des idées d'avance...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mar 2007 17:05 
Hors ligne
Langue-de-plomb
Langue-de-plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2004 16:30
Messages: 2706
Localisation: En train d'écrire sur la DeatH NotE...
Ohoh, non, je n'ai pas de portable, mais je pense qu'il y a des extensions pour Firefox qui permettent de résoudre ton probleme...
Apres recherche, il n'existe pas d'extension qui puisse résoudre ton probleme :s

Je pense que puisque ton portable est surement configuré pour windows, que le pavé ne marche qu'avec les logiciels de Microsoft
Essaie donc avec d'autres logiciels comme Opéra, Toshop ou trucs du genre non Microsoft

Bonne chance !

_________________
Image
Pour toute demande de bannière, web-design ou autre, c'est par mp...
Co-Webmaster des Profondeurs de la Magie


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mar 2007 18:49 
Hors ligne
Administratueuse
Administratueuse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Déc 2003 18:39
Messages: 9950
Localisation: En train de regarder mes photos de vacances !
Pottermore: VoyantNight75
Hum, difficile à dire...
Pour photoshop, ça marche quelquefois pour la barre de défilement horizontal, mais pour celle verticale, quand j'essaie de le faire, la flèche se place automatiquement sur la barre de défilement dans la petite fenêtre montrant les différentes actions effectuées...

_________________
SNCL: Donner à la bonne foi des idées d'avance...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mar 2007 19:00 
Hors ligne
Langue-de-plomb
Langue-de-plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2004 16:30
Messages: 2706
Localisation: En train d'écrire sur la DeatH NotE...
Lol ok
Bah ca doit être ça, le pavé ne doit fonctionner qu'avec des logiciels Microsoft
Pour Photoshop, c'est normal, car beaucoup de personnes l'utilisent sur portable

Bon courage pour la suite ;)

_________________
Image
Pour toute demande de bannière, web-design ou autre, c'est par mp...
Co-Webmaster des Profondeurs de la Magie


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007 22:31 
Hors ligne
Auror
Auror
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Jan 2004 12:45
Messages: 5559
Localisation: Là où le temps m'emporte
Ca n'arrive qu'à moi, ou il est diffcile de surfer sur les site ce soir. Je n'arrêtes pas d'avoir des erreur de connection sur un grand nombre de site. Sauf la page d'accueil de Free, le forum RHP......

Je n'arrives même plus à afficher google....

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007 22:36 
Hors ligne
Administratueuse
Administratueuse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Déc 2003 18:39
Messages: 9950
Localisation: En train de regarder mes photos de vacances !
Pottermore: VoyantNight75
Hum... mon ordi rame, mais bon, vu qu'il rame dès que je vais sur internet, ça n'a rien d'inhabituel pour moi...

_________________
SNCL: Donner à la bonne foi des idées d'avance...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007 22:57 
Hors ligne
Président du Magenmagot
Président du Magenmagot
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Nov 2003 14:53
Messages: 1607
Pottermore: PhoenixMagic183
pirotess a écrit:
Ca n'arrive qu'à moi, ou il est diffcile de surfer sur les site ce soir. Je n'arrêtes pas d'avoir des erreur de connection sur un grand nombre de site. Sauf la page d'accueil de Free, le forum RHP......

Je n'arrives même plus à afficher google....


Je pense que ça vient de free, j'avais les memes problèmes tout a l'heure, pareil pour des amis :/

Apparemment ça fait déja quelques jours (même si moi c'est surtout ce soir que je l'ai ressenti...)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007 23:23 
Hors ligne
Auror
Auror
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Déc 2003 22:52
Messages: 6594
Localisation: Dans les bras de Dômyôji-sama ! :$
Pottermore: WolfSeeker18
Moi j'ai rien ressenti du tout. Oo

Pourtant j'ai free... mais ça doit surement toucher qu'une partie des freenautes...
Bah euh, have fun ! ^^

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007 23:56 
Hors ligne
Reporter vedette du Chicaneur
Reporter vedette du Chicaneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Juil 2005 23:02
Messages: 634
Localisation: No more far far away
J'ai pas l'impression que je rame plus que d'hab, personellement

_________________
qu'est ce qu'il y a en ce monde qui donne son prix à la vie ?

LES CHATS. C'EST BIEN, LES CHATS.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Déc 2007 0:21 
Hors ligne
Auror
Auror
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Jan 2004 12:45
Messages: 5559
Localisation: Là où le temps m'emporte
Ce n'est même pas ramer.. j'avais un message d'erreur de firefox indiquant qu'il ne trouvait pas le serveur ^^""

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Déc 2007 19:24 
Hors ligne
Langue-de-plomb
Langue-de-plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2005 12:37
Messages: 1278
... donc ça vient du fournisseur d'accès et non du navigateur !

ça m'arrive de temps à autres, et chaque fois que c'est arrivé (heureusement pas trop souvent) c'était du à free.

_________________
* ° * ° * ° * Venez découvrir en un seul clic * ° * ° * ° *
Mes fanfics HP : L'imposteur (25 chapitres) - Le goût du sang (One-shot) - Les tourments de Dudley (One shot)
Mes nouvelles originales : Sous la pluie - La Licorne - La Cascade


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec Firefox
MessagePosté: 30 Déc 2007 15:50 
Hors ligne
Elève facétieux de Poudlard
Elève facétieux de Poudlard
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2007 14:11
Messages: 38
Localisation: dans le terrain de quiditch
Non j'ai jamais eu de problème avec mozila firefox. :o

pirotess a écrit:
Ce n'est même pas ramer.. j'avais un message d'erreur de firefox indiquant qu'il ne trouvait pas le serveur ^^""

Et bien c'il n'a pas trouvé le serveur, c'est peut etre qu'ils y avaient beaucoup de personne connecté dans le lien ou tu te trouvais, ou bien tu nétais pas connecter ou bien simplement le site était faut.
(enfin je croie :( )


Dernière édition par Thomas le 30 Déc 2007 16:00, édité 1 fois.
Evite le double post stp, et fais attentions aux fautes !!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com